Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
охлажденное мясо,мясные полуфабрикаты |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо говядина 1 категория, охлажденное, в четвертях, ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина свежая и охлажденная, лопаточная часть, б/кости; мясо птицы, охлажденное; сосиски. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина, вырезка (мякоть без костей), лопаточная часть, бескостное, свежее, охлажденное, порубленное на куски не более 20 кг. ГОСТ 779-55. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина для производства продуктов детского питания, охлажденное, бескостное,категория 1, порубленное на куски не более 10 кг. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина (телятина) отечественного производства без кости, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина, охлажденное, бескостное, для производства продуктов детского питания, ГОСТ 52612006, ГОСТ Р51074-2003. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
1.Охлажденная продукция - цыпленок бройлер, все из курицы, в т.ч. колбасы. 2.Охлажденное мясо |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность