Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Свинина в полутушах Говядина блочная Грудинка Б/К Сало (для засолки, 4+) |
объем договорной |
2 |
Курица (тушка/разделка), ЦБ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
1) Свинина в полутушах 2) Говядина блочная 3) Курица (тушка/разделка), ЦБ 4) Грудинка Б/К 5) Сало (для засолки, 4+) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка свиная и на кости, и ИВР и листовой срез. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной:тримминг 70/30,60/40, грудинка б/к или ИВР н/ш,окорок,шпик 3+4+ на шкуре |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной тримминг 60/40,50/50, грудинка б/к или ИВР н/ш,шпик 3+4+ на шкуре для копчения. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик 3+4+, окорок, грудинка ИВР |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность